您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
論壇首頁    電源技術綜合區
  •  發帖

【我愛問神通】神通哥有問必答,所有問題呵呵噠。
閱讀: 17305 |  回復: 8 樓層直達

電源網-娜娜姐
電源幣:457 | 積分:207 主題帖:293 | 回復帖:1807
LV10
司令

QQ截圖20160321155901 內容精選】管理員精心選擇的優質內容 快來討論吧

天降5大紅包,為神通哥的腦細胞加油,打氣,祝神通哥越來越膩害~~

小伙伴們抓緊機會,有什么難題 統統拋來,神通哥有問必答,所有問題呵呵噠!~

提問格式舉例:綜合區發帖

#我愛問神通# 神通哥我為啥總炸雞 炸雞 炸雞?

-------------------------------------------------------------------------------------------

另外如何領取紅包呢,紅包怎么玩呢:詳情猛戳:http://www.nttcow.live/bbs/1522419.html

如果你也想加盟神通哥:加2746719047或者站內信給電源網-天邊都可以哦~

-------------------------------------------------------------------------------------------

電源達人年年有,全能人才不夠多,神通哥就是全能型那一款。
NOW,現在有一個專業的、耐心的、什么都知道的人隨時為你答疑解惑。要知道這可是神通哥犧牲了自己嗨皮的時間來為大家服務滴。

下面神通哥來說一下自己的責任、在線時間以及網友的提問方式:

不管你是技術問題還是職場問題,都可以來問神通哥,神通哥都會為你解答。(但是太easy的還是先搜下,神通哥是人,不是機器,累壞了咋整)

提問方式:

在綜合技術版塊發帖時在標題前添加 #我愛問神通# ,即可召喚神通哥,神通哥會在吃飯、 上廁所、 睡覺之余抽時間盡快解答。

另外系統會對優質提問帖進行打賞鼓勵哦

神通哥NO.1背景揭秘:

javike:在電源電子行業擁有十多年研發經驗,熟悉各種拓撲和架構的電源設計,目前主要針對逆變電源進行深入研究?,F任電源網深圳研究中心主任 

我也要當神通哥

神通哥的隊伍越來越壯大,期待一生不羈放縱愛自由的你加入神通聯盟:加入神通哥神秘通道:加2746719047或者站內信給電源網-天邊都可以哦~

神通哥的內力比拼:

對于精彩絕倫的見招拆招,系統會自動、手動、激動的給各位神通哥敬上些許散銀(電源幣)并且兩周會進行一次PK排名。PK結果及PK戰利品盡情期待~~

terrychiang
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:2 | 回復帖:4
LV2
班長

首先謝謝娜娜姐和神通哥能為我們新人提供一個學習和求知的機會。

我想請教一下神通哥兩個問題:

現在想配2個光伏發電系統,一個是20KW的離網發電系統, 一個是7.5KW的太陽能水泵系統。 麻煩申通哥幫我檢查一下看看配置是否正確,并給點建議,在這里先謝謝了。  這兩個系統安裝地點的平均日照是8個小時。

20KW的離網發電系統(沒預料陰雨天)配置如下:80塊250W的多晶太陽能板, 120個2V600AH的鉛酸蓄電池, 1個240V100A的控制器, 1個20KW 單相工頻逆變器。 

7.5KW的水泵系統(沒預料陰雨天)配置如下: 80塊300W的單晶太陽能板,80個12V200AH的鉛酸蓄電池,1個240V100A的控制器,1個20KW的三相逆變器和1個15KW的變頻器。

電源網-天邊
電源幣:166 | 積分:388 主題帖:72 | 回復帖:1162
LV9
軍長
開始嘍  開始嘍
電源網-娜娜姐
電源幣:457 | 積分:207 主題帖:293 | 回復帖:1807
LV10
司令
哈哈 現在開始啦
電源網-娜娜姐
LV10
司令
 terrychiang 按照格式要求,去發帖貼完吧~
論壇有我更精彩
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:53
LV4
連長
沒有華麗的禮物,只是一串向你祝福的“幸運星”,當它伴隨著風的節奏搖曳時,它會說:“我們是永遠的朋友!”
論壇有我更精彩
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:53
LV4
連長
好貼,灌水不犯法
foook
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:33
LV2
班長
人的一生,都有一些說不出的秘密。挽不回的遺憾,觸不到的夢想,忘不了的愛。
qinzutaim[版主]
電源幣:3745 | 積分:147 主題帖:38 | 回復帖:3817
LV11
統帥
樓上適合寫小說
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
[email protected]
400-003-2006
14场胜负彩500w