您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
論壇首頁    電源技術綜合區
  •  發帖

我是用atmel芯片,用久了感覺不是太安全,發現有破解......
閱讀: 1455 |  回復: 22 樓層直達

胖爺阿戈
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:5
LV2
班長

QQ截圖20160321155901 內容精選】管理員精心選擇的優質內容 快來討論吧

我是用atmel芯片,用久了感覺不是太安全,發現有破解情況,有什么好的方式升級方案嗎?
標簽 IC
宇宙王
電源幣:5 | 積分:0 主題帖:16 | 回復帖:23
LV4
連長
atmel不好升級啊,除非換芯片那就得改板子,你確定要改硬件嗎
Nic_浩
電源幣:3 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:13
LV2
班長
是啊,早就想換芯片了,只是沒有太好的選擇,要是有能夠硬件兼容的兒就好了
Mr_Wang_
電源幣:10 | 積分:3 主題帖:3 | 回復帖:61
LV4
連長
可以看下是否有兼容的產品,國內這么多家,總有吧
Hex315
電源幣:5 | 積分:1 主題帖:5 | 回復帖:64
LV4
連長
有的是有,但是方案也差不多,換不換沒啥意義啊
鄧女士
電源幣:10 | 積分:4 主題帖:1 | 回復帖:58
LV4
連長
哈哈 你們得關注下最新情況,最近我看了下,凌科有款LCS產品似乎就是為這個出品的
BLoun
電源幣:5 | 積分:12 主題帖:2 | 回復帖:55
LV4
連長
LCS? 他們不是LKT的嗎  怎么換了
miniminimini
電源幣:5 | 積分:3 主題帖:3 | 回復帖:55
LV4
連長
厲害了
LV4
連長
我剛剛去他們官網看了下,真有兼容atmelsha204a的產品,可兼容也可做方案升級呢
114W1
電源幣:3 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:66
LV4
連長

aqsz國內的廠家也這么厲害了?

Nic_浩
LV2
班長
加密廠家國內一直是挺厲害的,因為國外公司懶得做售后維護開發工作,所以方案都做的比較粗糙,10年前的話還可以,現在趕不上形勢嘍
胖爺阿戈
LV2
班長
別跑題啊,是否真的能夠兼容,別最后還要改東西
宇宙王
電源幣:5 | 積分:0 主題帖:16 | 回復帖:23
LV4
連長
對,兼容是重要的,一款成熟的板子太難改硬件了,一動的話就好久影響出貨
Mr_Wang_
LV4
連長
真的有,這種兼容的,我朋友前2個月找還沒找到呢,現在真的有嗎?
Nic_浩
LV2
班長
別是宣傳的,沒啥效果,噱頭
鄧女士
LV4
連長
應該不會,凌科這家公司新品更新得快,每年都有,好像幾年前都沒有IIC,現在都有多款了
BLoun
電源幣:5 | 積分:12 主題帖:2 | 回復帖:55
LV4
連長
那挺好的,加密產品確實需要與時俱進,單純的供應1款產品,是會逐漸的被不斷發展的時代淘汰的
LV4
連長
還是國產好,新產品可以試試,國外的不安全,看看美國對華為中興干的事情,還是國產好
114W1
電源幣:3 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:66
LV4
連長

你這么說倒是對的,好多公司尤其是大公司 都開始做風險控制了,盡量不要把寶都壓在國外,太危險

Mr_Wang_
LV4
連長
這年頭 得多手準備,沖著國產 和加密,有空我的研究研究,保證需要時不會措手不及
鄧女士
LV4
連長
聽這么說 我真的得好好看看這家產品了,畢竟產品防護還是很重要的
Nic_浩
LV2
班長
看我說的對吧,國內的加密功能方案做的確實好,尤其是凌科這家,有活力有想法值得相信!
胖爺阿戈
LV2
班長
事實說話吧,別人怎么說都是不靠譜的,我親自嘗試后才能確認呢
該帖有賞
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
[email protected]
400-003-2006
14场胜负彩500w